quarta-feira, 9 de novembro de 2011
Arroz Jasmim com Água de Coco
Arroz Jasmim com Água
de Coco
•100g de Arroz Jasmim
•300ml de Água de
Coco
•Sal à gosto
Ao contrário de alguns tipos de arroz, este não se deve
lavar, pois senão perde o seu amido e aromas naturais que quero tanto preservar
para esta receita.
Numa panela, ferva a água de coco (prefira uma água não
muito doce) e adicione um pouco de sal. Você irá cozinhar o arroz no método
mais fácil do mundo que se chama método lavado! Basta adicionar o arroz na hora
que a água estiver fervendo e deixá-lo cozinhando até o ponto desejado; em
seguida escorra arroz. Mas muita atenção, não jogue fora esta água; ela pode
ser usada para cozinhar legumes ou um peixe no vapor, afinal você não vai comer
arroz puro, não é!?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário