Ingredientes:
200g de shitake
200g de shitake
200g de cogumelos Paris
30g de funghi sec
Água suficiente para hidratar
150g de manteiga sem sal
1 cebola média ralada
300g de arroz arbóreo
150 ml de vinho branco seco
1¼L de caldo de galinha
150g de parmesão ralado
Sal a gosto
MF
Hidrate o funghi em água até cobrir por 30 minutos. Escorra e pique os funghis. Reserve 2 xícaras (chá) de água. Em uma panela, refogar os cogumelos todos em 100g manteiga rapidamente e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola por cerca de 10 minutos em fogo brando. Aumente o fogo para médio, adicione o arroz e torre por cerca de 2 minutos. Coloque o vinho e deixe reduzir. Coloque a água do funghi e o caldo aos poucos e mexa constantemente em torno de 15 minutos. Adicione os cogumelos salteados e cozinhar até o arroz estar “AL dente”. Coloque o parmesão e a manteiga que reservou. Retirar do fogo e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
MF
Hidrate o funghi em água até cobrir por 30 minutos. Escorra e pique os funghis. Reserve 2 xícaras (chá) de água. Em uma panela, refogar os cogumelos todos em 100g manteiga rapidamente e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola por cerca de 10 minutos em fogo brando. Aumente o fogo para médio, adicione o arroz e torre por cerca de 2 minutos. Coloque o vinho e deixe reduzir. Coloque a água do funghi e o caldo aos poucos e mexa constantemente em torno de 15 minutos. Adicione os cogumelos salteados e cozinhar até o arroz estar “AL dente”. Coloque o parmesão e a manteiga que reservou. Retirar do fogo e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
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