Ingredientes:
2 xícaras de penne cozido AL dente
1 xícara de tomate-cereja
1 xícara de mussarela de búfala
½ xícara de chá de azeite
Folhas pequenas de manjericão fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado
MF
Para o molho, corte os tomates-cereja e a mussarela em 4 partes. Tempere com sal, pimenta e azeite.
Junte o manjericão e o penne ainda quente. Misture bem.
Sirva com queijo parmesão ralado por cima.
2 xícaras de penne cozido AL dente
1 xícara de tomate-cereja
1 xícara de mussarela de búfala
½ xícara de chá de azeite
Folhas pequenas de manjericão fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado
MF
Para o molho, corte os tomates-cereja e a mussarela em 4 partes. Tempere com sal, pimenta e azeite.
Junte o manjericão e o penne ainda quente. Misture bem.
Sirva com queijo parmesão ralado por cima.
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